上海松江 茸城论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三百个反对

有力回击来了

见习魔法师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hillsheng 发表于 2022-8-5 12:02
我在和和你讲政治吗那是提醒你基本的政治概念!!!美国人我打交道的不知道有多少,人家整天嘲讽自己国家嗲 ...

你说的太政治了,没用,你与全世界的人在打交道也没用,因为你根本没有明白吃饭时碗里有肉,不是所有中国人的追求,你说到美国人说到国家利益的时候态度明确,但是你有想过吗,这个差异是怎么造成的,你与你这样的人,才是真正揣着明白装糊涂,都到这个时代了,傻的人不多,所以真正让社会大众鄙视的人是你及与你这样的人,所以你如果今天还没做核酸,就快些去做,你不配说人不人这些,结束.......

大魔法师

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有容乃大 发表于 2022-8-5 12:42
你说的太政治了,没用,你与全世界的人在打交道也没用,因为你根本没有明白吃饭时碗里有肉,不是所有中国 ...

一个装笔犯,你跟他较什么真:lol:lol:lol

开心

魔法学徒

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    领土主权是底线,为了经济发展底线破了也可以?无语!

魔法学徒

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    南桑子 发表于 2022-8-5 13:01
    领土主权是底线,为了经济发展底线破了也可以?无语!

现在美国人占你领土了吗?美国人不会和你打仗的你放心,美国人又不是傻子。

魔法学徒

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    有容乃大 发表于 2022-8-5 12:42
    你说的太政治了,没用,你与全世界的人在打交道也没用,因为你根本没有明白吃饭时碗里有肉,不是所有中国 ...

不要混淆视听,领土问题和不同政见,价值观是毫不相干的两件事。你对现实不满就支持分裂???玩的不是美国人的逻辑吗???美国人是帮台湾实现自由民主,还是在分裂中国,为了自身战略利益?不搞分裂,台湾的自由民主受影响了吗?台湾算真正民主国家吗?连新加坡都算不上!对现实不满,你要明白你的针对的对象不是领土!!!你有真正在改变吗?整天发牢骚没有行动解决问题吗?你有勇气在身边做点点滴滴力所能及帮助社会进步的事吗???现在社会公平问题是一大堆,老实说我还没见过有人活不下去的。你就这样好脾气,挨一记耳光不还手,就怕互殴!!!就台独这件事,告诉你,你愤的一点不在点上!!!
    有时候告诉你是火坑你也得跳,这就是有品的人和无品人之间的差距。认识不到被人带节奏不要紧,话都说明白还揣着明白装糊涂,不是自私到极点就是坏到极点,不知道你有什么不共戴天的仇恨!不否认你这样人也不少,但更多的人还是有民族身份认同感的!没有人一辈子做好事,也没有人一辈子做坏事!足够睿智,深刻就拿出勇气和行动来,作些力所能及的事,要么受不了离开这艘船,反正连什么种都不在乎的,换个国籍算啥!

魔法学徒

bestmltr 发表于 2022-8-5 14:52
    现在美国人占你领土了吗?美国人不会和你打仗的你放心,美国人又不是傻子。

要等到占了才还手?挨了一记耳光,不还手,是孬还是脾气好,还是够理智怕互殴!知道美国人不敢打,你怕什么?怕美国丢面子?

魔法学徒

hillsheng 发表于 2022-8-6 11:53
    要等到占了才还手?挨了一记耳光,不还手,是孬还是脾气好,还是够理智怕互殴!知道美国人不敢打,你怕什 ...

对啊,你怕什么?你上去和美国干啊?没人拦你啊!现在是谁孬啊?谁是纸老虎?

魔法学徒

hillsheng 发表于 2022-8-6 11:38
    不要混淆视听,领土问题和不同政见,价值观是毫不相干的两件事。你对现实不满就支持分裂???玩的不是美 ...

请问我们算真正民主的国家吗?
    是啊,我是不在乎自己是什么种(反正我们都是从非洲发源的人种),我在乎的是我们是不是人,国家干的是不是人事。没脑子的傻子才会被带节奏,有脑子的人会自己独立去思考,不用听你说教,连现在学校的孩子都不吃你这套

魔法学徒

又不是没和美国人干过斗过,再说也轮不到我来干,专业的人做专业的事,军费也没少出!自己百分百利己还要人人跟你一样,非要搞得这就是政治正确,就不能低调点这又不是什么光彩的事,搞得苦大仇深。 除了胡搅蛮缠,你还会什么?