上海松江 茸城论坛

搜索

[心语交流] 踩呀踩呀!你的好嗨哟!

菜鸟

请走过路过的美娇娘,女汉子们,留下你们的狠言骂言,因为我就是那贱人!是那抛弃你的渣男!负心汉!前男友!用你那尖锐的高跟鞋使劲地往我脚上踩!挥舞你那充满元气的拳头不停地朝我脸上招呼!我都坦然受之!这样就算是到了世界末日,我也可以引以为豪地说:我这一生啊,没有白活,不是什么情感小白,至少有被女人骂过打过!谢谢!

菜鸟

一壶浊酒入断肠,晚到离愁难遗梦!片片相思种心头,无花无果泪满霜!待到神魂颠倒时,万般情爱皆下品!一声惊醒梦中人,忘了我在干什么?我就是这样一个懦弱的人!想爱不敢爱,想忘不能忘,唯有相思苦!酒壮怂人胆,失言又失心!使劲地踩我吧!我自己先来,我这个贱人一出门就脚底踩狗屎,头上掉鸟屎!

菜鸟

妹子啊,想你啦!离开我以后,你过得还好吗?今晚的月是那么的圆,我怎么恍惚看到你在上面啦?一阵风,吹进了我眼里,我再看向那月亮之上,却没你的身影啦!我一边拼命地揉眼睛,一边掏出了电话,想问问你现在人在哪?妹子啊,我错啦!我不该在三更半夜发你微信呀,因为那时候,你也许会有点累吧,需要好好休息啊!也不该好几天没有跟你联系呀,因为那时候,你也许会有点担心吧,怕我出了什么意外啊!更不该主动提出了分手呀,因为那时候,你也许会有点难受吧,觉得是自己还在梦中啊!其实我,更难过!我喝了点酒半夜提出分手,你就直接把我给拉黑,第二天我想撤回反悔都没机会啦!像我这样的情感小白,到最后连你手都没有牵过,好痛苦!好想哭!

菜鸟

翠花,你在哪里?咱能不能不上酸菜了啊?我好饿啊,我想请你一起吃火锅底料!翠花,抱着我,我好冷!这里到底是怎么了?我望断了秋水却望不到有人经过这里!翠花,爱我吧,估计月老那糟老头子得了老年痴呆症,忘了给我两绑红线了!翠花,来亲我,我草,咋回事?好痛!
           翠,翠,翠你吗个头啊!我请你晚上来这里打工是卖山东大麻花的,不是让你鬼哭狼嚎卖酸菜的!赶紧给我滚蛋,真她妈的奇葩!站着也能入梦!
          老板你就是要让我走,也该把这礼拜的工资给结一下吧,况且这店就你一个人,我走了,麻花谁帮你卖啊?
        你小子还敢跟我提工资?我这家麻花馆本来要在过年之前准备上市的,就因为你时不时的留着口水,时不时的吆喝着翠花,害的我生意一落千丈,人家还以为是吃了我的麻花才变成你这傻样的,我还没找你要声誉损失费,你还有脸跟我要工资?滚!
         走就走!我槽?疼,老板,你干嘛用麻花砸我头,我要医药费!不给也行,是不是良心发现了啊,老板?没事,我可以继续在这里给你打工的,一日三餐管饱!
         你娘的,这麻花上面沾了你小子的口水,再不快滚,我一脚踢飞你!让你知道天有多高,地有多远,你就给我滚多高多远!
         没过一个礼拜,麻花馆就关门了!再过了一个月,麻花馆变成了麻花酸菜馆重新开张了!听说,老板用了新的促销策略,只要点一酸菜汤,麻花全部半价,生意非常火爆!其实,我到现在都没整明白翠花到底是谁?我成天念叨着翠花做什么?苍天呐!

菜鸟

前几天的一次与网友见面,让我开始怀疑人生了!等了一个多小时后才见到人,她说肯德基什么的闲杂人太多,特意去找了家幽静的茶馆,然后点了壶龙井,一开始家常聊的挺好的。后来剧情一下子狗血了~~~她:等一会喝完茶,做什么?我:直接坐轻轨回家啊。她:这么早回家干嘛?不如,我们开个房去,咋样?我:这个?可以啊。她:没看出来你是这样的人啊,以后别再联系我了。我一下子晕菜了:不是你自己说的哇?她:我是开玩笑啊,男人果然没有一个好东西!我:我也是开玩笑啊!她:我怎么知道你是不是开玩笑?88咯!说完这句她就站起身,走了~~~我想说,单还没买呢,靠! 做男人好难!

开心

魔法师

楼主是不是受刺激了,语无伦次,什么乱七八糟的。
    松江三菱电机特卖。销售,安装,以及维修各大家电 联系人:顾先生 电话:13641822865/13162264200 QQ:1043435038

禁止发言

菜鸟

天堂人jian 发表于 2020-11-4 08:43
    楼主是不是受刺激了,语无伦次,什么乱七八糟的。

兄弟,你是不是喝多了?以后能不能别乱串门,你是符合美娇娘呢,还是长的像女汉子?现如今不识字并不可怕,怕的就是那些能认字还能认出个死理来!一副劳资出来混是讲道理的,劳资讲的道理是天下第一,其他的道理都要统统靠边站!这样的人,也就在如今法治社会才“吃香”,如果落在古代,早就被人一板砖给拍死!不好意思,最近天干地燥,有点上火,有失礼之处还请多多包涵!