上海松江 茸城论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guyue294

机动车和非机动车互咬

开心

见习魔法师

QQ
    发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我在上海交警APP上举报人家违法停车,视频都发了,甚至路边的黄牌子也拍进去了,结果审核不通过,说是证据不充分

开心

魔法学徒

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    u2、 发表于 2020-5-23 23:54
    飞机开机动车道的也是比比皆是,松汇路上,机动车道有一条是被飞机咱掉的,哎

所以说要设置道路隔离栏  设置后这地方一开始可能会有骑电瓶车的不习惯  还会往机动车上开  那开始一段时间叫个警察隐蔽守在那里  罚几次款就老实了  和以前汽车闯红灯一样喽  现在很少有汽车闯红灯了

开心

魔法学徒

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    地下铁 发表于 2020-5-24 00:03
    我在上海交警APP上举报人家违法停车,视频都发了,甚至路边的黄牌子也拍进去了,结果审核不通过,说是证据 ...

我是电瓶车人行横道推行过马路  并且已经推行出来在第一个车道了 一辆直行的汽车超速行驶 没有让我  硬是从我身边变道绕行过去 如果我误判快速推行过马路的话一定会被撞飞了。就打了110还去派出所看来视频录像  里面负责调阅视频的小哥都说了  很明显那车违规了  我投诉的是人行横道超速行驶和不礼让行人两条违法行为   但对方车速实在太快了 连摄像头都没拍清楚  最后反馈就是证据不足 不了了之  我说有整个违法视频加我这证人还不行吗  如果当时我被撞到了 由于对方超速行驶没拍清车牌  就是撞了也被白撞吗?从那以后 只要我电瓶车推行穿马路  碰到不礼让的  我都很警惕。因为很可能撞了也被白撞 车速快拍不清对方车牌 就要求自认倒霉。 所以到现在都在坚持要求那个人行横道装红绿灯 或者电子警察抓拍设施。死磕到底  我一定会成功的。

开心

魔法学徒

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    rorze2000 发表于 2020-5-22 07:49
    上海交警手机APP有举报功能,打开视频举报绕车走一圈估计他就慌了。
    结果无非2种,识相的走了,不识相的下 ...

为了自己的安全,直接举报。长时间地霸占非机动车道现象荣乐路上挺多的,短时间就算了。