上海松江 茸城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[服务] 无抵押贷款、房屋抵押贷款、车辆抵押贷款利息低手续简便,让您的贷款无烦恼!

新注册

上海铄阳金融服务整合平台

上海铄阳金服,拥有一流的精英团队,众多的金融合作机构,致力于个人及企业各类融资需求,公司秉承”专业、专注、专心”的服务宗旨,始终坚持诚信至上的服务理念,十余年来,兢兢业业,为每一个需求客户提供最完善的贷款咨询服务,为您和您的创业发展之路保驾护航。
      以下为本公司主要贷款产品:
一:   信用类    (上班族,法人以及股东)
1         公积金月缴纳基数信用贷款;
2        个人住房按揭还款流水信用贷款(含住房持证抵押还款流水,结清一年内也可申请);
3         名下人寿保单信用贷款;
4         法人及股东助业信用贷款;
5         工薪族打卡工资流水信用贷款;
6         有车族信用贷款   (非抵押, 非GPS);
7         个人社保缴纳信用贷款;
8         退休证信用贷款;
9         POS机器流水信用贷款;
信用类融资产品,视客户综合情况而定,利息最低至0.65月息,最快当天放款。

二:  抵押类
1        个人及公司名下各类房产抵押
涵盖普通住宅、别墅、复式住宅、商铺、办公楼、商住两用、工业厂房
所有房产均可接受一次抵押和二次抵押
视客户综合情况而定,利息最低可做0.75月息
2        车辆抵押
个人名下非运营车辆抵押类以及安装GPS类
利息低至月息0.95,最快当天放款,
可等额本息,可先息后本。

联系电话:17317598626徐经理
QQ:3079435706公司地址:上海市松江区广富林路799弄中展瑞景22号1307室

铄阳金融服务,本着守信严谨的态度为客户排忧解难,同时也诚招合作渠道 ,欢迎大家的加入!

菜鸟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

平民

铄阳松江万达融资服务平台正式开业!无抵押业务,包含按揭房流水信用贷,持证抵押流水信用贷,公积金月缴纳基数信用贷,人寿保单信用贷,车主身份信用贷,个人社保信用贷,工资流水信用贷,POS机流水信用贷,退休证信用贷,法人助业信用贷,综合月息0.65分~2.58分房产抵押类业务,涵盖所有房产类型~个人公司名下均可~综合月息0.6分到1.5分~先息后本等额本息均可~借款期限最长可做30年~小单边房可做~网签借款可做~拆迁保障房可做~抵押不公证可做!!!!!!欢迎渠道们来喝茶,交流,试单
时间可以证明一切。。。。

禁止发言