茸城热线

标题: 电瓶车怎么以旧换新有操作细则了吗 [打印本页]

作者: whoruwa    时间: 2024-9-4 10:30
标题: 电瓶车怎么以旧换新有操作细则了吗
内行人来说说

作者: zjh700217    时间: 2024-9-4 10:48
问了卖车行他们多说不知道,也就看到新闻播报,没有看到实质性怎么弄。
作者: 松江欧亚美    时间: 2024-9-4 11:08
想买爱玛的爱朵
作者: whoruwa    时间: 2024-9-4 13:12
zjh700217 发表于 2024-9-4 10:48
问了卖车行他们多说不知道,也就看到新闻播报,没有看到实质性怎么弄。

应该和他们无关吧
作者: whoruwa    时间: 2024-9-4 13:13
电瓶车一个很傻逼的地方就是你的老车牌没法延续,政府做事真的,一言难尽!
作者: daomeidan    时间: 2024-9-4 13:26

本地宝上看下。。。。。。。实际没啥用
作者: @小老鼠@    时间: 2024-9-4 13:36
随申办 可以看看
作者: 丛林猎鹰    时间: 2024-9-4 16:05
细则出来了,电瓶车补贴500元
作者: zjh700217    时间: 2024-9-5 10:09

作者: whoruwa    时间: 2024-9-5 10:23
zjh700217 发表于 2024-9-5 10:09

问题是怎么操作,你找谁去要钱
作者: fengjiayan    时间: 2024-9-5 13:24
估计是买完去随申办申请吧
作者: zjh700217    时间: 2024-9-6 10:08
whoruwa 发表于 2024-9-5 10:23
问题是怎么操作,你找谁去要钱

上面显示一次性购车立减补贴,具体我也不知道,也等着怎么弄呢,家里正好有2辆电瓶车要更新呢。
作者: awang    时间: 2024-9-6 11:10
好像说具体细则实施从7号开始
作者: 瞬间的永恒    时间: 2024-9-6 11:51
羊毛出在。。。。  旧车抵500  新车涨600
作者: whoruwa    时间: 2024-9-6 11:52
zjh700217 发表于 2024-9-6 10:08
上面显示一次性购车立减补贴,具体我也不知道,也等着怎么弄呢,家里正好有2辆电瓶车要更新呢。

假使买车点还能一辆抵300那你就赚大发了
作者: 图图001    时间: 2024-9-6 12:13
whoruwa 发表于 2024-9-6 11:52
假使买车点还能一辆抵300那你就赚大发了

理论上是这样的,但是实际操作又变味了,被销售商吃了补贴!
作者: zjh700217    时间: 2024-9-9 13:00
星期六先去买了一辆台铃2600元,还可以不怎么贵,旧车先不换,还能用,老板说什么时候你不要了骑过来换钱。
作者: zhangyihan    时间: 2024-9-12 11:14
现在电瓶车以旧换新可以了吗,有知道的吗

作者: whoruwa    时间: 2024-10-15 16:01
图图001 发表于 2024-9-6 12:13
理论上是这样的,但是实际操作又变味了,被销售商吃了补贴!

细则出来了,就是以前300现在500,牌照注销,更安全些!
作者: whoruwa    时间: 2024-10-15 16:01
问题是松江的点也太少了吧
作者: 网络蚂蚁    时间: 2024-10-15 16:07
瞬间的永恒 发表于 2024-9-6 11:51
羊毛出在。。。。  旧车抵500  新车涨600

+1
明白人
最后钱都让厂家和店家 赚取了
作者: slp414662860    时间: 7 天前
whoruwa 发表于 2024-10-15 16:01
问题是松江的点也太少了吧

松江的点,是指以旧换新有指定的点吗?有旧的电瓶车想换新,具体怎么操作以旧换新流程,有知道的,请指点一下,谢谢

作者: whoruwa    时间: 6 天前
slp414662860 发表于 2024-10-16 10:28
松江的点,是指以旧换新有指定的点吗?有旧的电瓶车想换新,具体怎么操作以旧换新流程,有知道的,请指点 ...

找点阿,直接一步到位,可以稍等等,后续肯定是会越来越多点
作者: 浦南小气鬼    时间: 6 天前
不知道旧车再加500优惠还是连旧车500,有点模糊呀。
作者: 母猪骑版猪    时间: 6 天前
同问,是补贴500,然后旧车回收再抵300,共800.还是说一共就500,如果只有500,那就只给了200补贴,玩文字游戏。
作者: 浦南小气鬼    时间: 6 天前
松江区茸梅路137弄13号那家雅迪专卖店是指定店,需要了解的可以打电话问问清楚,136三陆三四三八二八。
母猪骑版猪 发表于 2024-10-17 12:29
同问,是补贴500,然后旧车回收再抵300,共800.还是说一共就500,如果只有500,那就只给了200补贴,玩文字 ...

没玩文字游戏阿,以前给三百是车摊老板善后,总归还是有点隐患的,
现在给五百是政府善后,隐患没了!
浦南小气鬼 发表于 2024-10-17 11:52
不知道旧车再加500优惠还是连旧车500,有点模糊呀。

别想太美,真正减了500你就可以笑了
作者: songyu0219    时间: 6 天前
车子按照型号规格补贴,按照电池大小 320/260/130 ,但是没有之前抵扣多,  然后车价再少500.
作者: ab123321c    时间: 6 天前
松江只有9家,政府补500+旧车抵130-320元看电瓶大小15号开始的
作者: daomeidan    时间: 5 天前
母猪骑版猪 发表于 2024-10-17 12:29
同问,是补贴500,然后旧车回收再抵300,共800.还是说一共就500,如果只有500,那就只给了200补贴,玩文字 ...

补贴是国家给。。旧车回收是残值价。。。两个相加
作者: 緑川光    时间: 5 天前
我昨天去换了,旧车回收260元,政策补贴500,共760元,车子买了辆雅迪欧宾2024豪华版。最后总共付了3110,上牌让老板上好了,给了60块辛苦费。电瓶5个的。
作者: songyu0219    时间: 5 天前
緑川光 发表于 2024-10-18 08:41
我昨天去换了,旧车回收260元,政策补贴500,共760元,车子买了辆雅迪欧宾2024豪华版。最后总共付了3110, ...

你这也没实惠啊,这车原价也就这么多.
songyu0219 发表于 2024-10-18 11:34
你这也没实惠啊,这车原价也就这么多.

我不知道原价多少,原价是不是按照4个电瓶算的?我是买了5个电瓶。
作者: marinesj    时间: 5 天前
指定店家的那就是个坑
作者: songyu0219    时间: 5 天前
緑川光 发表于 2024-10-18 12:05
我不知道原价多少,原价是不是按照4个电瓶算的?我是买了5个电瓶。

原本5电瓶60V的就2500-3500之间.
songyu0219 发表于 2024-10-18 12:41
原本5电瓶60V的就2500-3500之间.

那我就是被坑了可恶的奸商啊。
作者: 百度哥    时间: 5 天前
緑川光 发表于 2024-10-18 12:44

雅迪欧宾2024豪华版60V的在3500-3600,折后3100这个价格差不多,就是折了500,旧车等于送给老板了
作者: 百度哥    时间: 5 天前
緑川光 发表于 2024-10-18 12:44

豪华版的3500-3600
百度哥 发表于 2024-10-18 12:52
豪华版的3500-3600

那其实就是用到了500块的补贴,回收的260就是忽悠我了。他自己吃进了。
作者: zjh700217    时间: 前天 11:59
九号电动车仓汇路店负责人桂宇涛介绍,旧车回收费用通常在130元至300元之间,这笔费用可以与补贴叠加,使得购车成本大幅降低。桂宇涛为刘盾算了一笔账:“回收费用加上500元政府补贴,原本2499元的电动自行车,现在最多只需1869元,相当于打了75折。”
作者: 风枫    时间: 前天 15:23
緑川光 发表于 2024-10-18 13:25
那其实就是用到了500块的补贴,回收的260就是忽悠我了。他自己吃进了。

换过的都说老板把原价提高了200多,相当于跟以前拿旧车抵一样。
作者: 緑川光    时间: 前天 16:53
风枫 发表于 2024-10-21 15:23
换过的都说老板把原价提高了200多,相当于跟以前拿旧车抵一样。

那不是跟政策违背了?这不得一抓一个准?
作者: 橘子8888    时间: 昨天 07:30
风枫 发表于 2024-10-21 15:23

又不是每家店都有资格的,真的要换之前去没有资格的店看看同款价格 多看几家作为对比。
作者: whoruwa    时间: 昨天 11:46
ab123321c 发表于 2024-10-17 21:09
松江只有9家,政府补500+旧车抵130-320元看电瓶大小15号开始的

去问过了?

欢迎光临 茸城热线 (http://bbs.sj.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2