茸城热线

标题: 现在失业的人多不多? [打印本页]

作者: wan197578    时间: 2023-9-17 14:09
标题: 现在失业的人多不多?
我感觉认识的人当中,也没几个没有工作的
作者: 卢永青    时间: 2023-9-17 16:32
不多,只要肯干,肯定有工作
作者: 竹青    时间: 2023-9-17 17:47
就是  我退休了  还兼几份工作   早上帮点心店做包子   双休去肯德基打工  还有的时候发传单
作者: marybt    时间: 2023-9-18 07:28
作者: 木头个大    时间: 2023-9-18 07:51
作者: wan197578    时间: 2023-9-18 11:35
竹青 发表于 2023-9-17 17:47
就是  我退休了  还兼几份工作   早上帮点心店做包子   双休去肯德基打工  还有的时候发传单

这么拼命呢
作者: yuzhu440    时间: 2023-9-18 11:38

我双休也没事,哪里肯德基能打工,我也想去
作者: 依然……    时间: 2023-9-18 11:58
工厂搬走将越来越多。新开的工厂越来越少。
作者: legend008    时间: 2023-9-18 12:18
网友:幸存者偏差,你去厂里问,肯定没人失业,你去人才市场问,除了少数骑驴找马的,都失业了!
网友:那年,记者在一辆飞驰的火车上采访,被采访的每一个人都买到火车票了……
网友:没错,有些人在网上故意扩大焦虑,放大障碍。我几乎问了公司里的每位同事,没发现任何一个失业的。
作者: 竹青    时间: 2023-9-18 16:03
yuzhu440 发表于 2023-9-18 11:38
我双休也没事,哪里肯德基能打工,我也想去

下载店长招聘  肯德基麦当劳 一直有的
作者: 卡帕桑    时间: 2023-9-19 07:29

不回家带孙子孙女出来抢年轻人活干嘛
作者: mfc422    时间: 2023-9-19 11:19
持续关注。。。。
作者: 沪郊宅男    时间: 2023-9-28 13:02

是养老金不够花吗?为何要跟年轻人抢饭碗
作者: 百度哥    时间: 2023-9-28 13:05
沪郊宅男 发表于 2023-9-28 13:02
是养老金不够花吗?为何要跟年轻人抢饭碗

这些工现在年轻人有几个愿意干??!1

欢迎光临 茸城热线 (http://bbs.sj.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2